5月9日下午,富閻新區先導區城市開發合作簽約儀式在西安隆重舉辦。富閻新區黨工委副書記、管委會主任胡廣鑫,中國鐵建西北區域總部黨委書記、總經理盧永堂,中鐵十八局集團副總經理余柏華,雅居樂地產集團西安區域總裁王立生,德通集團董事長姚建亮、總經理惠振濤等出席。會議由德通集團工會主席高小佳主持。

中鐵十八局集團副總經理  余柏華

 

雅居樂地產集團西安區域總裁  王立生

 

德通集團總經理  惠振濤

    德通集團總經理惠振濤在致辭中講到,富閻新區是陜西省“十三五”規劃確定的以富(平)閻(良)為中心的渭河北岸區域增長板塊的核心區域,是大西安“北跨”戰略的重要支撐和大西安萬億級工業大走廊的重要組成,是我國重要的航天產業基地。在接下來的合作中,德通將發揚公司的優良傳統,組建最強有力的管理團隊,誠實守信、保質保量的完成富閻新區建設任務,為建設美麗富饒的富閻新區貢獻自己的力量!

富閻新區管委會主任  胡廣鑫

    富閻新區管委會主任胡廣鑫表示,德通建設集團“立足榆林、服務陜西、躋身全國、開拓海外”,工程項目鋪陳全國各地。雅居樂地產集團作為中國知名地產開發和高端地產品牌公司,致力于成為領先的優質生活服務商,擁有很好的社會評價和市場口碑。中鐵十八局集團更是世界500強——中鐵建的旗艦企業,是全國首家“五特六甲”建筑法人企業,在工程建設、房地產開發、勘察設計等領域,擁有豐富的建設施工經驗。

    富閻新區與德通集團、中鐵十八局集團、雅居樂地產集團的合作,既是雙方彼此信任、共同努力的良好成果,也是雙方攜手并進、共謀遠景、共創美好未來的起點。與這三家品牌企業合作,必將為富閻新區插上騰飛的翅膀,選擇投資富閻、創業富閻、建設富閻,也必將為各位企業家創造新的發展機遇,攜手創業,取得共贏!

    最后,雙方簽訂戰略合作協議、城市開發備忘錄及基礎設施建設備忘錄。集團將攜手中鐵十八局集團、雅居樂地產集團共同推進園區先導區民機基地配套高品質住宅開發、園區路橋等基礎設施建設。

此次簽約,標志著集團“走出去”戰略取得重大跨越。集團將繼續深耕建筑、房地產主業,努力成為全國知名的“綠色工程建設服務商”,為國家基礎設施建設貢獻力量。