6月3日上午,由德通建設集團承建的定邊縣人民醫院整體搬遷項目開工奠基儀式隆重舉行。榆林市衛健委黨組書記、主任惠德存;定邊縣委書記胡統金;定邊縣長苗玉祥等四大班子領導;集團公司總經理惠振濤;縣委縣政府相關部門負責人及設計、監理等單位逾300人出席開工奠基儀式。儀式由定邊縣委常委、縣政府常務副縣長許君主持。   

 

惠振濤在講話中表示,定邊縣人民醫院整體搬遷項目是一項惠及定邊縣30多萬人民的重大民生工程,德通很榮幸能夠參與到這個偉大工程的建設中來。作為本項目的承建單位,我們深感責任重大,使命光榮!將定邊縣人民醫院建設成為百年精品工程,是我們的美好愿望,也是我們的奮斗目標。德通人將堅定打造本項目“百年精品工程“的目標,秉承“誓奪魯班獎”的決心,組織一支高水平、高素質的管理團隊,快速、有序、優質、高效地完成本項目的建設任務,給定邊縣人民交上一份滿意的答卷!


在定邊縣委書記胡統金宣布項目開工后,出席開工儀式的各位領導共同為項目培土奠基。 

  

據了解,定邊縣人民醫院整體搬遷建設項目,占地13.4萬平方米(201畝),設置床位799張。項目將嚴格按照三級乙等醫院標準進行建設,定位打造輻射陜甘寧蒙四?。▍^)七縣(旗),功能設施完善、醫療設備先進、技術力量雄厚、服務質量較高的一所現代化綜合醫院。


項目建成后,定邊縣人民醫院的醫療衛生基礎條件和就醫環境將得到大幅度改善,醫療技術水平和綜合服務能力將得到進一步提高,能更好的滿足全縣及周邊地區廣大群眾的看病就醫需求,也將對加快健康定邊建設,推動全縣衛生健康事業高質量發展起到重要作用。